Ваш отзыв важен для нас. Пожалуйста, напишите Ваш отзыв или предложение.
Отзывы отправляйте на эл. почту: support@avtoservice763.ru
Вот некоторые отзывы от наших клиентов:

Искренне Вас Благодарю!!

Отличный Автосервис!!! Ребята Все Молодцы!!! Грамотные и компетентные!!!
 
Дата записи: 27 Июль 2018
Автор: Паша
Много писать не люблю.Скажу коротко ВОЛШЕБНИКИ.
 
Дата записи: 25 Июль 2018
Автор: Александр
Нормальный сервис такой, без лишних понтов и с очень демократичными ценами.
 
Дата записи: 25 Июль 2018
Автор: Михаил Юрьевич
Хочу выразить свою признательность коллективу автосервиса 763: Сергею, Леониду и Александру за золотые руки и светлые головы. Решили мои проблемы с ходовой на Outlander-e, все прошло быстро, весело и качественно, а самое главное - не дорого. Остаюсь постоянным клиентом и очень рад, что нашёл «свой» сервис.
 
Дата записи: 07 Апрель 2018
Автор: Павел
Пользуюсь услугами СТО763 пятый год. Работают здесь настоящие профессионалы. Берутся за ремонт любой сложности. Делают свою работу качественно, быстро и за разумные деньги. Очень позитивные сотрудники. Есть возможность на месте заказать необходимые запасные части и принадлежности. Рекомендую всем. Большое человеческое спасибо передаю Леониду.
 
Дата записи: 11 Март 2018
Автор: Валерий
Всем привет. Решил написать отзыв после посещения данного сто 763. В очередной раз приехать заставил пробег в рамках техобслуживания, уже 3000 лишних намотал, в общем потребовалась срочная замена масла. Собственно отзыв не о том как масло качественно меняют ребята с 763-го а о том что приятно удивило... Масло меняю у них постоянно, но в этот раз после стандартной процедуры специалисты принялись "трясти" подвеску моего авто, я в кошелек смотрю у меня там ровно на масло и замену, и тут мне сообщают что эта процедура теперь для всех клиентов в подарок, вот что значит отношение к клиенту. Я не успел сказать что либо типа , ребят спасибо конечно но впритык я сегодня, наверное меня выдали быстрые шаги вокруг моего авто. и так в итоге осталось ровно хорошее настроение. да и на диагностике которую хотел давно сделать сэкономил.
 
Дата записи: 02 Декабрь 2017
Автор: Андрей
Всем супер Хай! Немного расскажу об авто и его легенду: Chevrolet lacetti 2007 года выпуска, приобретен в 2008. При пробеге 23000 из за низкого качества топлива случился капитальный ремонт. Восстанавливал у частника в боксе. Удивление на его лице от увиденного в двигателе не спадало на протяжении всего ремонта. Казалось бы невозможно превратить масло обратно в нефть в виде пластилина, не тут то было. Потрачено было в тысячах большем чем юбилейная цифра в пол века на детали (поршни, кольца, клапана, форсунки, расточка, кислородные датчики, устранение ошибок чека, притирка) и на саму работу. Как бы две недели ожиданий и трансформер (как в кино) в бою. Респект тебе Виталий! Далее сюжет по классике - менялось масло, расходники и следил за состоянием и колеса крутятся, но время делает свое. Началось все с того, что надоело мерзнуть в холодную погоду и ждать пока прогреется двигатель. Решил исправить болячку и поставил термостат более горячий, ну даааааа ничего так вроде стало в уюте. И вот пробег уже за 90 с тремя нулями, двигатель стал сбоить нереально. Началось проклятие! Не составило труда по рекомендательному характеру договориться на ремонт, что было фатальной ошибкой! Все в мортик играли, знаете что такое фаталити, вот как бы это и случилось:) Приехал, отдал ключи и после привез детали. Расплатившись и забрав трансформера - фантастическое "Вау" как работает! Только через пару дней в расширительном бачке масло. Начались переговоры с этими дарованиями авторемонта. Очередная поездка к ним, отдал ключи и привез детали. После ремонта выбило сальники, двигатель и вся система сходила с ума. Опять переговоры и сного ремонт. В оправдание себе мне было сказано, что я перегрел двигатель или у меня головку блока повело, может там даже трещина - вердикт: необходимо новая голова. В замене было отказано и в мыслях чтобы себе новую голову поставили!!! Представляете какие мастера, изучив интернет, поменяли мне на авто один распредвал, объясняя, что именно из за него троит двигатель. В результате меня обманули с этим распредвалом, ладно хотя бы новый оказался вроде. Поделившись приключениями о распредвале с 763, они долго улыбались. На тот момент Я в истерике, собрали все как есть, к тому же я еще им привез новые комплекты болтов блока и головки. Перетянув все моменты затяжки, так что раздавило все прокладки. Опять же расплатился за все и забрал свое авто. Время, средства, нервы все в пустую. Целый месяц был потрачен и целый месяц приходилась напрягать друга ездить в Федоровку с Автозаводского района. Пробовал заливать химию чистить форсунки, не помогло. Ездил на оборотах в 6000 и за 30 мин ушло пол бака топлива, не помогло. Двигатель троит, в системе охлаждения масло и монстр мой из последних сил борется с проклятием. Поизучав просторы интернета, посмотрев видео, проблемы у многих были решены заменой разных видов датчиков. Собственно я так и поступил, заменил все датчики в двигателе, модуль зажигания, провода-не помогло. Даже умудрился самостоятельно со своей очаровательной половинкой поменять ремни и выставить зажигание, правда накосячил - потерял болт и он подрал ремень при запуске двигателя))) Да-да, помню-помню с 763 улыбались))) При всем при этом детали приобретал оригинальные. По началу считал затраты, но потом уже сбился со счету, причем трансформер то не бизнес класса. Детали абсолютно все есть у ребят на Кольце. Большой Салют Вам Ребята! Они даже стали определять меня не только по голосу в телефоне, но и по шагам кто к ним идет в отдел, совершенно не видя при этом клиента. К этому моменту автомобиль начал еще и в коробке испытывать трудности. Вот честно, какое-то ничтожество сглазило своим проклятьем!!!! Приехал в кольцо подобрать необходимые детали, походу я им настолько надоел, что они меня в начале в 763 отправили и сказали о деталях позже поговорим)))) И вот 763!!! Встретили достойно, выслушали абсолютно все пожелания. Договорившись о времени, деталях и о ориентировочной стоимости, оставалось дождаться момента ремонта. Пару слов о стоимости дорого это или дешево?!?!?!!?!!! Если Вы знаете сколько всего необходимо чтобы выполнить ремонт и что для этого требуется, Вам никто не запрещает обращаться в любые другие удобные для Вас места! В моем случае, не скажу, что сумма не ударила мне по карману, но это не потому что дорого, а потому что предстоял ремонт коробки и двигателя с неизвестными поломками, а это коллосальный фронт работы, требующий особого внимания и высокого уровня качества. Дело в том, что хотите получить в результате. И вот момент ремонта. Привез детали, поставил трансформера, отдал ключи. В процессе ремонта каждый шаг с подробными аргументами по выполнению работы был со мною согласован. По своему любопытству правда и сам посещал 763 пару раз посмотреть на причины поломки автомобиля и как ведется работа. Хочу сказать, что добирался до них на общественном транспорте через весь Автозаводскийи район и не понимаю людей, которые говорят о неудобном месте расположения. В чем проблема...??? За несколько дней разобрали моего монстра, устранили поломки, докупились необходимые детали и собрали лучшим образом. И вот по телефону я услышал фирменное: "Приезжай корефан, все готово!!!!")))))) Конечно же я после приехал и радости моей не было предела, все с иголочки. Я никак не мог оставить без внимания и не отметить их труд. К тому же 763 информируют о том, что можно обращаться по любым вопросам выполненного ими ремонта, поскольку несут ответственность за выполненную работу. Если честно, на данный момент с пробегом в 5х1000 после ремонта ни разу капот даже не открывал, но я уверен, что там все ГУД! В скором времени обязательно приеду к ним масло менять, вот и проверим. Если ты устал читать комментарий или тебе что-то не понравилось, то мне по барабану - Я считаю, что комментарий должен быть именно таким. Желаю всем найти свою станцию технического обслуживания и ремонта. Всем супер Бай!!!
 
Дата записи: 15 Ноябрь 2017
Автор: Эльмир
Молодцы,грамотно работают.
 
Дата записи: 28 Июль 2017
Автор: Алексей
Не очень удобное расположение,но зато грамотный сервис.
Проходил первые 2 ТО у диллера,но после посещения этого СТО мне открыли глаза на то как диллер обслуживал мою машину.
Итог:думаю что теперь я их постоянный клиент)
 
Дата записи: 30 Май 2017
Автор: Артем
Рекомендую,все отлично ,быстро нашли неисправность,вместе доехали за з.частью,не дорого берут,а так же умеют помочь,покрасила свой Круз!!!!приеду ещё к электрику ,спасибо сто763
 
Дата записи: 13 Май 2017
Автор: Евгения


График работы

Понедельник с 9-00 до 18-00

Вторник..........с 9-00 до 18-00

Среда..............с 9-00 до 18-00

Четверг...........с 9-00 до 18-00

Пятница..........с 9-00 до 18-00

Суббота...........с 9-00 до 16-00

воскресенье выходной

Отзывы наших клиентов